Firmen-Cup 2019

Jahreskarte 2019/2020

Livemitschnitt des Testspiels FC Stahl : SV Eintracht Ahaus

frauentraining01

Mit 17 Spielerinnen startete Trainer Oliver Gühne heute in die Vorbereitung auf die neue Landesliga-Saison unserer Frauen im Stadion am Quenz.

Über anstehende Testspiele informieren wir Euch rechtzeitig.

Mit Torhüterin Leann Schulze (16), Offensiv-Spielerin Celina Paul (17), Defensiv-Spielerin Alina Muschert (17) vom FC Borussia Belzig und Defensiv-Spielerin Caitlyn Baade (20) vom 1.FFV Spandau konnte Trainer Oliver Gühne gleich 4 Neuzugänge beim Trainingsauftakt begrüßen.

Leann Schulze Celina Paul Alina Muschert Caitlyn Baade

Wir sagen allen vier Mädels ein herzliches willkommen am Quenz, und wir wünschen Euch viel Spaß und Erfolg im Blau-Weißen Trikot.

Der FC Stahl absolvierte sein erstes Testspiel gegen die Gäste aus Nordrhein-Westfalen - SV Einheit Ahaus (Landesliga) -, die im Stadion am Quenz ein Trainingslager durchführen, nach einem Halbzeitstand von 1:1 am Ende mit 3:3.

Zwar führten die Brandenburger durch Lukas Hehne nach einer guten Kombination in der 17. Minute mit 1:0, doch dann stockte das Angriffsspiel und die Gäste kamen immer besser ins Spiel. Der Ausgleich in der 41. Minute durch Esad Dayad war verdient. Danach gab es durch Lukas Hehne eine Großchance und Keeper Nouka musste zweimal großartig halten, um eine Führung zu vermeiden.

stahlahaus

Weiterlesen: Unentschieden im ersten Testspiel