Jahreskarte 2019/2020

Livemitschnitt des Testspiels FC Stahl : SV Eintracht Ahaus

(geschrieben von Dieter Wetzel

Der FC Stahl hat in der ersten Pokalrunde den Regionalligisten FSV Union Fürstenwalde zu Gast und kann – trotzdem im Pokal andere Bedingungen herrschen - nur als Außenseiter gehandelt werden.
Die Regionalliga ist schon im Punktspielbetrieb und hat dadurch schon einen Vorteil.
Auch wenn Union zur Zeit erst einen Punkt auf das Konto hat, so sind sie trotzdem Favorit.
In der Vorbereitung spielte die Märzke - Elf schon einmal gegen eine Regionalligamannschaft und zwar Optik Rathenow und verlor mit 0:6.
Das will der FC Stahl diesmal besser machen zumal der Heimvorteil und die richtige Einstellung so manch einer unterklassigen Mannschaft schon Flügel verliehen hat.
Warum soll es dem FC nicht auch gegen Union gelingen? Die Märzke – Elf wird darauf bestens vorbereitet sein.
Selbst wenn es nicht gelingen sollte, können solche Spiele ein guter Lernprozess für der junge Elf mit einem Durchschnittsalter von etwas mehr als 23 Jahren sein.
Gleichzeitig wird es eine Standortbestimmung.
Nicht spielen können Ray Kollewe und Lucas Meyer wegen langwieriger Verletzungen.

Samstag, 24.08.2019 15:00 Uhr
Punktspiel Landesliga Nord