Jahreskarte 2019/2020

Livemitschnitt des Testspiels FC Stahl : SV Eintracht Ahaus

geschrieben von Dieter Wetzel

Pokal-Aus

Im Pokalspiel stand sich die 2. Mannschaft des FC Stahl der 1. Mannschaft des Eintracht Falkensee gegenüber und hatte gegen den älteren Jahrgang nur wenige Chancen. Trotzdem kämpften die Jungen und hätten durchaus das eine oder andere Tor verdient. Der Keeper der Gäste hielt jedoch sehr gut.
Schon nach 10 Minuten lag der FC 0:3 zurück, was für die Moral nicht gerade förderlich war. Zur Halbzeit war das Spiel mit 0:5 vorentschieden. Nach der Pause erzielten die Gäste innerhalb von 5 Minuten 3 Tore, sodass am Ende ein 0:9 stand. Auch wenn einige Spieler des älteren Jahrgangs mit wirkten, reichte es an diesem Tag nicht für ein besseres Ergebnis.

Aufgebot:
Timothy König, Julien Bechstädt, Luca Czermin, Felix Langerwisch, Philipp Peschel, Oskar Wetzel, Jonas-Elias Thaha Bouamri, Moritz Hitze, Lukas Benkendorf, Willi Materne, Pascal Heinicke, Lennart Schwichtenberg, Felix Krecklow
Trainer: Marcel Weingärtner

Samstag, 24.08.2019 15:00 Uhr