Livemitschnitt des Punktspiels FC Stahl gegen SV Babelsberg 03 II

Jahreskarte 2019/2020

Wetzel, Dieter

walterbuschatzky

Einer der ältesten Miglieder des FC Stahl Brandenburg hat am 02.10.2019 sein 75. Lebensjahr vollendet. Zu diesem Ehrentag gratuliert der Vorstand des FC recht herzlich. Walter ist seit 1957 Mitglied im Verein. Er spielte in den Jugendmannschaften und später bei den Männern bis ihn eine schwere Verletzung zum Beenden der aktiven Laufbahn zwang. Danach war er als Übungsleiter, Co-Trainer und Mannschaftsleiter tätig.  Walter gehört heute. Bei den Alten Herren von Stahl Brandenburg fungierte er von 1977 bis 1993 als Spieler sowie Trainer und danach bis heute als Trainer. Er gehört also noch heute der Altherrengemeinschaft an und feiert demnächst seinen Ehrentag im Kreise seiner ehemaligen Spieler und Kameraden.

Samstag, 26.10.2019 15:00 Uhr
9. Spieltag Landesliga Nord