Jahreskarte 2019/2020

Livemitschnitt des Testspiels FC Stahl : SV Eintracht Ahaus

geschrieben von Dieter Wetzel

Die AH Ü35 spielt traditionell jedes Jahr gegen eine Auswahl der JVA/Sozialtherapie/Sicherungsverwahrung auf dem Sportplatz der JVA Brandenburg.
Auch in diesem Jahr bekamen die Zuschauer ein interesantes Spiel auf Augenhöhe zu sehen.
Nach kurzer Abtastphase ging das Team des FC Stahl durch zwei sehenswerte Tore von Marco Leffs in Führung.
Den danach ausgeübten Druck der Auswahl der JVA konnte der FC Stahl bis zur Pause standhalten.
In Halbzeit 2 erspielte sich die Auswahl der Justizvollzugsanstalt weitere gute Chancen und konnte dann auch den Ausgleich erzielen.
Jetzt kam es zum offenen Schlagabtausch den am Ende die Ü35 des FC Stahl mit 4:2 gewann.
Schiedsrichter Sven Höhne leitete die faire Begegenung souverän.
Die Leitung der JVA möchte in diesem Zusammenhang noch darauf hinweisen, dass Bewerbungen für die Laufbahn im Justizvollzug sehr gern entgegengenommen werden.

Samstag, 24.08.2019 15:00 Uhr
Punktspiel Landesliga Nord