Livemitschnitt des Punktspiels FC Stahl gegen BSC Fortuna Glienicke

Jahreskarte 2019/2020

Damit steht er in vorderster Reihe beim FC Stahl. Andreas Koch hat viele Spieler von der Jugend bis zu den Männern betreut und geprägt. Um einige heute noch Aktive beim FC zu nennen, so u.a. Daniel Schimpf, Alexander Tarnow und auch sein Nachfolger im Amt des Co-Trainers Stephan Schubarth (31).

Andreas Koch wird jedoch dem FC Stahl nicht verloren gehen. Nach einer Erholungspause ist er für die Sichtung junger talentierter Spieler im Umkreis vorgesehen, die sich dann beim FC Stahl weiter entwickeln können.

Stephan Schubarth wird mit Beginn der Vorbereitung Anfang Juli auf die neue Saison 2019/20 neben Trainer Eckart Märzke (66) die Landesligamannschaft betreuen. Jugendlicher Elan und Erfahrung treffen damit aufeinander. Stephan Schubarth, der zur Zeit einen Industriemeisterlehrgang absolviert und in Wusterwitz lebt, hat lange Zeit in der Brandenburgligamannschaft des FC Stahl gespielt bis ihn eine schwere Verletzung zur Aufgabe zwang. Der heute 31-Jährige hat seine Anfänge im Trainerbereich im Nachwuchsbereich des FC gemacht, wo er mit den C – Junioren zusammen mit Stefan Taube Kreispokalsieger wurde. Er selbst begann seine fußballerische Laufbahn in Kirchmöser und kam über Blau/Weiß Wusterwitz zum FC Stahl. Hier war Andreas Koch sein Lehrmeister. Damit wird der Verjüngungsprozess nicht nur bei den Spielern sondern auch im Trainingsprozess fortgesetzt.

Samstag, 21.09.2019 15:00 Uhr
Punktspiel Landesliga Nord